***

Позови Меня
Вечер. Свечи мерцают. Чуть слышно
Тихо музЫка звучит. Твои...
Твои сочные спелые вишни
Ласкают забвенно губы мои...
~
Предо мной ты лежишь открыта...
Вздохом томным волнуется грудь...
Твоя тайна рукою прикрыта...
Твои ноги раздвинуты чуть...
~
Аромат твой так сладостен, нежен
Всё в тебе восхищает меня!
Океаном любви (я) бездонно-безбрежным
Обрушусь волною втекая в тебя!..