Терпение и труд

Андрей Ушаков
Терпение и труд
      Конечно перетрут
        Мозолистой натруженной рукой

Проблемы, ведь растут
      Там где их очень ждут
         Ведь надо ж подружиться с головой

Чтоб их не создавать
      Не надобно пенять,
         Что рожицей не вышел милый друг

Ты к зеркалу приди
      И тихонько спроси
         Неужто неудачи это круг?

Конечно же мой друг
      Конечно замкнут круг,
         А ты пытался это разрубить?

Ведь там,где есть узлы
      Там замкнуты круги
         И средство лишь одно всегда, РУБИ!!!
09.01.2011г.   У.А.В.