Мы - Люди, не Боги!

Таня Кул
Мы – Люди, не Боги!
В Земном облачении.
И, даже немного в чем-то убоги..
Даруют нам свыше к Познанью влечение!
Однажды, проснувшись чьей-то Мечтою,
Мы вырастем и поведем за собою!
Незримою нитью связав чьи-то Судьбы.
Пусть Марионетки! Увидеть лишь Суть бы..