Я слышал

Тарас Лав
Я слышал 2012 это конец
Так что же приобретать похоронный венец
Я слышал завтра цены вырастут
Очередной кризис здесь не соврут
Я слышал будем лучше жить
Но хватит сколько можно такое говорить
Я слышал время быстро идет
И это правда сегодня жив завтра мертв
Я слышал возвращались с того света
ранее еще не слышал такого бреда
 я слышал что жизнь прекрасна
пусть будет так но кажется все напрасно
я слышал в мире любовь есть
мне не очень верится в эту весть
я слышал в мире присутствует добро
ну да, тогда пойди найди его
я слышал что слышали другие
и об этом не хочу говорить
берегись, слушай внимательно
и продолжай спокойно жить!