J aime rien

Милен Александра Блек
Сексуальная кома
Это моё вырождение
Меня пробуждает
Твоё унижение
Ты – чистый бриллиант
Но моя любовь
Не терпит идеалов
И фальшивых слов
Не осталось швов
На моих руках
Но печаль со мной
Навсегда в словах
Я ничего не люблю
Но только сегодня
Пока я в постели
Неподвижно сплю
Я всегда буду твоей
Твой рыжий ангел
Навсегда с тобой
В глазах всех детей
В воспоминаниях
Которые греют
В моих стихах
Которые тлеют
Я ничего не люблю
Но я хочу помнить
Об ушедших днях
Разбитых мечтах
О нашем мире
В котором мы вечны
В памяти своей
Тебя люблю бесконечно
Однажды я проснусь
И ты будешь сном
В воспоминаниях
Моим королём
Сексуальная кома
Это вовсе не опасно
Когда я проснусь
Всё будет прекрасно
Но нет столько швов
Даже в целом мире
Чтобы соединить
Меня вновь воедино