И плевала на всех...

Сергей Стахеев
Ироническое прочтение стихотворения
Натальи Мельчуковой " Держу в руках сигарету..."

В обеих руках сигареты,
И я так звонко смеюсь...
Эй, слышите вы - поэты,
Я завтра в Москву качусь!
Читайте любви партитуру,
Здесь форте и пьяно есть.
А что я смеюсь, как дура,
Так просто не на что сесть.
И черно-белую шкуру
Я превращу в тулуп...
Девчонок влюбленных натуру
"Поймет только тот, кто не глуп!"

Стоп, братцы!Тушу сигарету,
Побольше слюны наберу...
Готовьте по банке, поэты,
А можно и - по ведру!