Загадка

Таня Кул
Я не умею жить слегка,
Пригорки жизни огибая.
Я от советов далека,
Всегда Свободу выбирая!

В бескрайней заводи тревог,
Свои я мысли прячу в скромность.
И, проходя Судьбы порог,
Не сетую на плит неровность!

Я не умею жить шутя,
Идти по жизни лишь украдкой.
Порой, наивно, как дитя,
Я превращаю жизнь в Загадку!

Загадка женщине под стать.
И, даже Бог тут не осудит.
Желая вновь счастливой стать,
Ее Хранитель не забудет!