И Он, и Она маленькое исследование

Плюз Палыч
И он, и она живут очень давно,
А всё у них общее - это Оно.

Он - слух, она - речь, ну а общее - слово.
Она - красота, покорила б любого.
Она - это честь, она - сила, безпечность.
Она - это жизнь, она - смерть, она - вечность.
Он - день, после - вечер, она - ночь и Тьма.
Он - свет, путь. Дорога, тропинка - она.
Он смысл и робот, она - мысль, мечта.
Изысканность, скромность - всё это она.
Он - лёд, снег и пар, а она всё вода,
И нежность, и ласка, игра, высота.
Он - ветер, огонь, даже дым , уголь, пепел.
Он - свет, она - тень от объекта при свете.
Безсонница ночью она, он же сон.
Но вместе их счастье, тепло. Она. Он.
Для них поражение, везение и время.
Желание, Добро или Зло, восхождение.
Когда она - пропасть, он - лёгкий полёт.
Посадка - она, он и воздух и взлёт.
Он - бег, всё рывок, а прогулка - она.
Он - холм, а она - гора и глубина.
Источник - он, а из него есть река -
Течёт в океан и следят берега.
Их общее море, веселие, движение,
Общение, здоровье, древо и восхищение.
Он - Бог. Он - талант. Он - закон, человек.
Она - это истина. Он - час и век.
Она есть секунда, минутка, зима.
Он - лето. Весна же и осень - она.
Он - месяц неполный, она же Луна.
Он - хвост от кометы (комета - она).
Он - стук, она - дверь, он - пол, она - стены.
Она - кровь, система, артерии, вены.
Он - стих, звук. Поэзия - это она.
Она - это песня и музыка дня.
Он - стиль, вкус и шанс. Она - это всё мода.
Он - лес. А она - вся погода, природа.
Бокал - он, она - чаша, чем же полна?
Когда он есть Мир, то она же - война..

спасибо за фото: blog.i.ua