Венчальное

Лариса Улитина
В священном венчанном союзе
Два сердца Богу предстоят.
И просят помощи в искусе,
Чем мир душевный укрепят:
Любить, жалеть, не быть обузой,
Сердца друг другу веселить,
За всё Творца благодарить,
Душевной чистотой сиять,
А ангелам венцы держать...
Пусть будет путь счастливый, долгий,
Ведь с нами Бог и ангел зоркий!