Я не хочу испытывать разлук

Светлана Лаврененко
Укутываешь в нежные объятия,
Губами прикасаешься  к виску.
Дыханием шепчу  тебе заклятье,
Тебя люблю, скучаю и люблю.

И мне во век тобой не насладиться,
Не размыкай, прошу, объятий рук.
Позволь же в поцелуе сладком слиться,
Я не хочу испытывать разлук.