Ночь с тобой

Елена Волжанина 2
Как бокал наполняют вином –
Я наполню тебя желаньем.
Будет звездная ночь за окном,
На стене двух теней очертанье.



Будет все, как захочешь ты.
Лишь дыханье прервет тишину.
Нет пространства и нет темноты…
То горю, то лечу, то тону…



Я отдам тебе нежность и страсть,
Ты заплатишь своим наслажденьем.
Как в объятьях твоих не пропасть?
Как опомниться от наважденья?



Как очнуться от ласки твоей?
Как продлить хоть на миг нашу встречу?
Ночь с тобой – это ночь из ночей!
Почему?... Можно я не отвечу?…