Осень...

Ксения Поляница
Осень завьюжила
Осенние кружева
Лето уже далеко, далеко.
Листья шуршащие
С веток летящие
Солнышко светит легко.
Птицы намаялись
За лето состарились
Они улетят далеко.
В лесу «бабье лето»,
Лучами согрето,
Ветер обдует легко.
Деньки все короче
Зима так и хочет
Тепло растворить побыстрее.
Но осень все борется
Ей царствовать хочется
И солнышко светит светлее.