наши сердца

Настя Барс
Вечер надымил темнотой
Тихо тихо так
Гуляю я под мостовой..

И луна освещает мне путь
я в луже луну вижу..
главное ее перешагнуть..

Асфальт еще влажно-заплаканный
Сыростью пахнет землей и памятниками

Я глажу ладонями воздух
Ворона каркает...
тихий отзвук.

В голове странные мысли
Мостовая еще странней
мы с ними тихо зависли

как наши сердца
во всемирной паутине электросетей.