Росток мечты

Светлана Балеро
Росток мечты, заложенный с любовью,
Даёт восходы обязательно в свой срок.

Идеи, мысли, размышленья, действа -
Являются ростками глубины души.

А всевозможные их в жизни проявленья
В пространстве закрепляются самим Творцом...