Ветер поёт о тревоге для мамы

Орфей Греческий
Ветер поёт о тревоге-
Тихо качая кресты,
Люди идут по дороге-
Лишь задевая кусты.

В мрачных их лицах тревога-
В сердце гнездится печаль,
Совесть их съела немного-
Только меня им не жаль.

Мрачный покой нарушало-
Материно нытьё,
В уютном гробу лежало-
Мертвое тело моё.