Полнолуние

Елена Волжанина 2
Станет ночью без сна
Ночь при полной луне,
Будет видеть луна
Как ты близко ко мне.

Я хочу твоих рук
Теплоту ощущать,
Я хочу сладких мук
Высоту испытать.

В эту ночь позови
Просто взглядом меня,
В ней от нашей любви
Будет много огня.

Я сожгу твой покой
Этим жарким огнем,
Чтобы ночи такой
Ты хотел даже днем

Чтобы жар наших тел
До утра не остыл,
Чтоб меня ты хотел,
Чтоб меня не забыл.

Влагой губ допьяна
Ты напьешься со мной,
Не захочешь ты сна
В ночь под полной луной.