Зимняя сказка

Бубнова Наталья Владимировна
Вокруг такая красота, смотри!
Рожденье сказки у заснеженной тропинки:
Сидят, нахохлившись, на ветках снегири,
И солнцу подставляют свои спинки.

Хвостом Лисица хитро след свой заметает,
А на полянке, что немножко в стороне,
Зайчонок с белкою в снежки играет,
Как дети, жизнерадостны вполне!

Вокруг лежит пушистый белый снег,
На солнышке он золотом искрится.
Не так уж долог жизненный наш век,
Давайте чаще радостью делиться! 



Картинка - интернет