Напиши мне...

Елена Волжанина 2
Напиши мне, что ночь длинна,
Что лежит лунный свет на стене.
И что нет тебе ночью сна,
И что рвется сердце ко мне.

Напиши, как глядишь в пустоту,
Как зовут меня губы твои.
И что только одну мечту
Ты с надеждой в душе хранишь.

Напиши, что, закрыв глаза,
Ты все время видишь меня,
И порой, оглянувшись назад,
Ничего не хотел бы менять.

Напиши мне, что каждый день
Ты меня вспоминаешь с тоской,
Что ложиться ночная тень,
И тебя покидает покой.

Напиши мне, что даже в бреду
Ты не сможешь меня забыть,
Напиши, что меня одну
На земле этой будешь любить.