Что ты лезешь ко мне с лишней ласкою

Юрий Бойков
Что ты лезешь ко мне с лишней ласкою,
Долго я таких не умею любить,
Только в сердце может презрение всплыть-
 Вот в такую как ты потасканную.

Иль не видишь при тебе я мечтаю о той:
От меня которой ни чего уж не надо-
Лишь исходит ко мне чередой,
Равнодушия глаз её голубая прохлада.

Но бываю без застенчиво я терпелив-
И удобное тело твоё пусть пока пребудет со мною,
Ну а вдруг- у той снова наступит чувственный взрыв-
Вот тогда, не нужное естество твоё нежно я оттолкну рукою.