То лепесток...

Докучаев Евгений
То лепесток,
то шелест строф...
Ещё не то душа скрывает.
Здесь пламя памятных костров
ветрами новых тем
срывает!

Я говорю: «Не догорю,
не стану тлеть, лететь золою.
А лягу в нежную зарю,
положенную к изголовью».

Я не спешу, когда пишу.
Окно наитья обнаружу,
и над увиденным кружу,
по лепестку бросая в душу.