Апокалиптиц

Игорь Софронов
Рассердилось магнитное поле
Стало птиц истреблять во всём мире
Также раков и рыб не жалеет
Ледяным всех дождём поливает
Без разбору что старых что малых

Может нам поклониться всем Миром
Попросить так сказать снисхожденья
Дескать больше свинячить не будем
Ты прости нас Землица родная
Не казни нас не время ещё нам

Или дома нам спрятаться лучше
Переждать за окном непогоду
Как-нибудь всё само утрясётся
И сама вдруг исчезнет вся нечисть.