Прощай...

Снежана Музычко
Я знаю точно что люблю
И жить я больше не хочу
Дыханье звуков тех ловлю
Когда умру, так прекращу

Поэтому пока жива,
Пока я жду,пока люблю
Но это главные слова
Я жду тебя, любовь мою

Я буду ждать,я буду верить,
В то что исполнится мечта
И эту боль нельзя измерить
Зачем не умерла тогда!

Да,всё же стоит умереть,
И нечего назад смотреть,
В лицо глядит немая смерть
Мне слишком хочется лететь

И вот я улетаю,вдаль,
Ведь впереди я вижу рай
И вот последние слова,
Прости любимый мой, прощай