Сказка о Рыбаке соблазнившем Русалку

Людмила Кокар
Мерцанье звёзд..... Гасит Луна...
Свет отражая...бьёт волна.
Русалка севши на скалу .....
сплетает волосы в косу.....
И звонко песенку поёт.....
О рыбаке...что рыбу ждёт....
Мечта его--большой улов....
Улов---наживка рыбаков...
Но дочь Морского НЕПТУНА....
Улов распределять--вольна....
Чтоб видеть рыбака с сачком....
Покинула Русалка дом....
Рыбак --пленил царёву дочь...
Из-за него ..ОНА тут в ночь...
Наживка для Русалки ОН....
Все мысли..только лишь О НЁМ...
Она восторга не тая....
под утро шепчет...---Я твоя....
***
Наживка, каждому своя......