Ожидая

Айс-Берг
Во мне бъется тревога, по тебе,
Не могу с мыслями расстаться.
Жду тебя, время тянется, во тьме,
Как быть, куда мне, теперь, податься...

Ты исчезла, не сказав слова, мне...
И знаю,- мне, сегодня, не уснуть.
Коль два разбитых сердца, в тишине,
Зажаты,в кулаке, печаль и грусть.

Как мне веру, в тебя, в любовь вернуть?
Я стою, у окна... немигая.
Дожить бы мне, до утра... упорхнуть...
Блеск кинжала...станет ночь, немая.
*****
Жду тебя, в отражении зеркал.
Остаток лет, влачить, ожидая...