***

Ирина Матвиенко
жажда горло сушит
как хочу поцеловать
не сижу на месте
хочеться бежать

дай потрогать руки
дай хоть рядом встать
много мне не надо
лиш бы видеть взгляд

я курю тихонько
пепел пальцы жжёт
я смотрю в сторонку
 ты сейчас уйдёшь

как представлю ясно
нет тебя опять
сразу в дрожь да вхолод
слёзы не сдержать

дай хоть рядом встану
пожалей меня
знаешь же как сильно
я люблю тебя