Пасмурно, буднично

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Пасмурно, буднично… Муза… Натура…
Все в ней на месте: лицо и фигура,
Нежные родинки, легкая стать,
Мне же ума в голове недостать! 

Все в ней на месте: сапожки по моде,
Резвость и прыть, свитерок по погоде,
Грудь и глаза, и волос водопад…
Что не пишу ей, то все невпопад!

Все в ней на месте: и деньги, и слава,
Вся в серебре как с иконы оправа,
Руки, походка и губ тетива,
Только стихи ей мои: трын-трава!

Солнечно, празднично … Лира… Натура…

09/01/2011