Я люблю Вас, моя сероглазочка,

Маргарита Бескубская
Andrei Belichenko and Maria Boohtiyarova. Fine Art




Site - Andrei Belichenko and Maria Boohtiyarova (Bootiyarova),



Я люблю Вас, моя сероглазочка,
Золотая ошибка моя!
Вы — вечерняя жуткая сказочка,
Вы — цветок из картины Гойя.

А. Вертинский.

Мои глаза, они уже не те…
И радужно они не вопрошают.
Люби меня бездумно и везде.
Ведь ласки к новой жизни пробуждают.

Я одинока и всегда мила,
Но вечер – я опять я маха Гойя,
Раздета иль одета- мне хвала…
А сероглаза, как цветочек… СтОя

Но как боюсь я слОва. Снова ты…
Пасьянс уж разложил про наши души.
Где мой покой? Тобой он весь разрушен…
И я боюсь… Ненужной маяты…