Чебаркуль

Олег Бояркин
,,Чебаркуль,,

Электрички зелёный вагон,
А внутри всё мужская компания.
Оживлённый идёт разговор
И с гражданкой момент расставания.

Чебаркуль, Чебаркуль, Чебаркуль!
Километры мои полигонные.
Гимнастёрка и чистка сапог.
Да приказов слова монотонные.

В неприметной гражданской судьбе
Нам всегда полагалась подковка.
И районный наш военкомат
Извещал ,что нас ждёт подготовка.

Чебаркуль ,Чебаркуль, Чебаркуль!
По утрам на зарядку всем строиться.
Фотографии старой листок,
А на ней экипажная троица.

А ещё гарнизонный ДК.
Где в минуты солдатского отдыха
Мы смотрели любое кино,
На гитарах бренчали без продыха.

Чебаркуль, Чебаркуль ,Чебаркуль!
В суете наша жизнь продолжается.
Городок этот близок душе,
Что всегда с теплотой вспоминается.

16.01.2011