вот такой вышины

Борис Эльшанский
Тут так много вышины!
Тут так много ширины!

Ого-го! Вот это да!
Да, не влезет он сюда!

А вот влез бы - было б круто:
В пол стены один компьютер.

Ух, какой громада он -
Как же смог вместиться в сон?