На Свободу! Кирьяне на память

Василий Мережкин
  (На "СВОБОДУ!" Кирьяны)


С Любовью песенки напевши,
Не станем в буче мы попеть:
Пусть поп останется неевши
И с вышки уползает в клеть.

Дорога ввысь - дорога узкая,
С тобой мне краток будет путь.
Поэма Света всюду русская,
А вера в обещанья - муть!

С теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   09.01.2011 21:30