бессмысленное

Рында
Лепил я  миражи из пепла,
в тоске по солнечному свету.
Дали пускал китов по ветру
Стекало время...
                ждал ответа...

На звуки каблуков, без такта
Я глохнул и рубил нетленку
На сердце зрела катаракта
Летел я  в пропасть...
                а разбил коленку...