Как жизнь

Стилл Ака Бит
Я знаю ты слушаешь много разного,
Не совру если скажу что разнообразного.
Так вот я не буду говорить,
Что мысль свою не збить.
Я уверен каждый человек скажет "здрасте",
Но не уверен что правильно и мы в пупликации.
Я здесь и всегда был тут,
Вспоминаю что меня здесь не ждут,
Обижаюсь, но проходит,
Все мое время.
Сидя на крыше в одиночестве,
Читаю о пророчестве,
Мол "завтра утром рано вы зарежете барана"
Но не верю я в эту фигню и уже с улыбкой говорю.

(Продолжить)


Как жизнь и все такое,
С первого раза ответишь что-то другое.
Как жизнь и все дела?
Ну наверое все вот мои дела.

После того что услышал я,
Как жить мне дальше где моя сторона,
В ответ не услышал не чего,
Подумал я наверное все.
Но потом я услышал в дали,
Будто поезд разрушает мои мечты.
И в них ты разрушаешь меня,
Почему ? Спрошу  я,
Ты ответишь мне это все фигня.
Ну вобщем как и всегда,
Думаю я а может правда фигня...
И мне не впервой сидеть одному,
Я никогда не упаду,
Даже если сам себя толкну.
Ночь ну как всегда,
Зажигаются фонари и кончаются провода.
Я иду по улице и не замечаю себя,
Мимо птицы и провода,
Теперь я вижу только себя,
А это что за фигня,
Передо мной толпа,
Растолкать что ли все и пройти вон туда.
Да и это не фигня,
Это жизнь моя.

Как жизнь и все такое,
С первого раза ответишь что-то другое.
Как жизнь и все дела?
Ну наверое все вот мои дела.

Вот он я и это жизнь моя,
Кто не понял смотрите сюда.
Вот я здесь есть места,
Писоединяйся найдем для тебя.
С жизнью что-то происходит,
Моих друзей вперд ногами уносят,
Жалко очень.
Сижу я один,
Думаю о них,
Ведь я остался один.
Минь янгэз калдэм!
Урэсча укэмым,
Лишь татарча сулимь.
Я татарския рэпер я это знаю,
Когда девушка уходит,
И ничего не просит...
Даже если останусь я один,
Планету потяну за собой и останусь невредим.
Ведь это я и это жизнь моя !!!!
Рэпом я живу,
Рэп спасет если умру.
И сделаю то что сделает не каждый я мир спасу !!!

Как жизнь и все такое,
С первого раза ответишь что-то другое.
Как жизнь и все дела?
Ну наверое все вот мои дела.