20 лет

Татьяна Беляева 5
Ты помнишь нам светила луна,
Ты помнишь наш рассвет,
И как гитары струна
Пела о том чего уже нет.
Теперь от туда с высока
Ты бросаешь свой взгляд,
Течет время словно река,
Ее не вернешь назад.
Ты ушел молодым,
И конечно может быть бред-
Туман у воды...
Ты ушел,а тебе всего то 20 лет.