Без тебя

Стилл Ака Бит
Сегодня я вспоминаю о тебе,
Думаю может вернешся ко мне.
Ведь без тебя я не живу, а существую.
Даже если умру, тебя я не забуду.
Почему ты молчишь,
Почему не отвечаешь ?
Может я скажу и ты простишь.
Наверное спишь,
И наврятле услышишь.
Как я умираю без тебя.
И не слышишь,
Как сильно я люблю тебя.

(Продолжить)
Без тебяне живу я, существую
Каждый день без тебя я таскую.
Никогда не забуду тебя,
Ведь сильно я люблю тебя.

Сегодня пришел придел мне,
Я устал быть лишь другом тебе.
Я знаю ты любишь другого, прости.
Но без тебя мне не дойти.
Не смогу без тебя я достигнуть конца.
Не смогу без тебя я прожить и дня.
Не любишь знаю, а зря !
Ведь я без тебя не живу. Я умираю.
Я готов кричать как тебя мне не хватает.
Я без тебя скучно доживаю.
Не пойму и... не знаю,
Почему люблю тебя.
Однажды сердце сказало мне "да!"
Когда я увидел тебя.

Без тебяне живу я, существую
Каждый день без тебя я таскую.
Никогда не забуду тебя,
Ведь сильно я люблю тебя.

Все я скучаю,
Без тебя я умираю.
И сейчас скажу как тебя мне не хватает.
Но нет лучше подожду.
Если еще доживу.
Есть вещи без которых не жить.
Это воздух, вода и ты
Я люблю тебя пойми, не живу...
Вскоре умру.
Но запомню тебя я навсегда.
И не придумать, не понять без тебя не жить мне... существовать

Без тебяне живу я, существую
Каждый день без тебя я таскую.
Никогда не забуду тебя,
Ведь сильно я люблю тебя.