Сомненье

Воскрессенье
Тебе верить нельзя, невозможно понять.
Нет надежды хоть что-то в тебе изменить.
Я рискую, но ты запретил рисковать.
Ты - ошибка...которую я так хочу совершить.

Ты не словом не выскажешь мысли свои,
И сомненья уже никогда не разрушишь,
И, взрывая молчаньем меня изнутри,
Оставляешь опять в одиночестве душу.

Я тебя не боюсь - ты моё наказанье.
И в руках этих вновь отраженье моё.
Ты предательски вырвал глухое признанье,
Только знаешь..стоит дорого слово моё.