И жизнь

Андрей Ушаков
И жизнь,и свет в твоих очах,
И изумрудное желание
Летать с тобою в облаках,
И растворяться в обожании...

Ловить твой каждый вдох и ах,
Тонуть в твоем очаровании...
И быть с тобою в небесах,
Одним единственным сознанием...

Того,что жаркий поцелуй
Единой делает нас плотью
И от блаженства нежных струй,
Нас наполняет буйной кровью...

И мы вверяя жизнь свою
Любви божественно волшебной,
Узнаем счастье,как в раю
Величественно совершенной...

В которой только ты и я
И наше страстное желание,
Ласканием тела улетать
И в бесконечности сознания...

Вершить то чудо от любви,
Где нега и экстаз есть вечность
И в крике радости хранить
Свою любовь!....и... снова нежность

Ладонью по лицу пройдет...
И ты обхватишь мое тело,
Что с силой ты себя прижмешь,
А я скажу : - Любовь! Ты гело!!!

Я обожаю каждый штрих
В твоем великолепном теле,
Ты не рисунок,не триптих,
Ты страсть моя на самом деле...

И я любя твой дивный стан
С тобой гармонии достигну,
Люблю тебя! Ты божий дар!
Во все пространства я проникну...

И в них оставлю гордый след,
Познаний страсти на крови...
Никто уж не напишет? Нет?
О вечности святой любви!!!
09.01.2011г.   У.А.В.