Напрасно кукушку считала

Коля Нилов
Напрасно кукушку считала.
Проспала заря,
День земной.
Уткнувшись, лицом на ладони.
Не, слышала песен печальных.
Не, слышала звон бубенцов.
Не слышала трели небесной.
Из, рощи знакомых певцов.
Напрасно кукушку считала.
Напрасно звала её я.
А день получился обычный.
Такой же,как был и вчера.

Коля Нилов.  9.01.2011г.