***

Ксения Поляница
Ты мне снишься часто по ночам
Обнимаешь во сне меня часто.
Как хотелось сказать не отдам
Не отдам ни за что, но злосчастно.

Ты ведь любишь другую, я знаю.
А она? Она тоже любит.
Я в любовь с тобой не играю
Ведь она нас обоих погубит.

Как мне быть? Ведь она мне подруга.
Как мне быть? Ведь люблю я тебя.
Как мне быть? Мы не вместе друг с другом
Ведь она рядом с ним, а не я.