Сыну от отца

Айгуль Надырканова 2
Мой Алдияр,сынок,
Душа моя
Я так скучаю без тебя.
Проходят дни,идут года.
И позволяют в дни каникул
Мне увидеть дорогой тебя.
Да,так сложилася судьба,
И в этом виноват не только я.
Я думаю ты вырастишь,
И может быть поймешь меня.
И кто сказал,
Что нету сердца у мужчин?
Они не плачут и не могут сострадать,
Мужчины плачут!
Не показывая слез,
Трепещут души их,
Готовые весь мир перевернуть.
А я мечтаю,лишь тебя вернуть.