Половину твоей души

Людмила Ситникова
Половину твоей души
Он забрал, уходя с собою
И просила его, береги
Ты её от предательств и боли,
Она хрупкая, как стекло,
И чиста, как роса на заре
Береги, береги её,
И светить она будет тебе.
В холода и в мороз будет греть
Одиноким ты с нею не будешь
И всегда будет верной тебе
Если ты о ней не забудешь.
У порога простившись с тобой
Он ушёл, обещая вернуться
Но обратно уже не пришёл
………………………………………………..
И осталась ты раненной птицей
У которой одно крыло
И души всего половина.
Как же трудно, как тяжело
Коль предатель любимый мужчина