ДЛЯ ТЕБЯ

Елена Волжанина 2
Сколько выдумать слов
Для тебя не сумела,
Посмотреть сколько снов
Я с тобой не успела.

Сколько капель любви
Я долью в твою чашу,
Для тебя сок зари
В алый цвет я окрашу.

Сколько с тайных глубин
Я жемчужин достану,
Будешь знать ты один
О дарах океана.

Сколько хочешь тепла
Я отдам безвозмездно,
То сгораю дотла,
То лечу, точно в бездну.

Спрячусь в клин журавлей,
От зимы улетая,
На ладони твоей
Я снежинкой растаю.

Сколько нежных ночей
Может быть, еще будет.
Воск сгоревших свечей
Запах утра остудит.

Сколько дней еще ждать,
Как найти мне причину,
Чтобы просто сказать,
Что ты- лучший мужчина.