ёпрст

Лес Густой
вот она  безымянная
хранительница последней прямоты

святая простота

*

хотел бы ты быть удачливым московским евреем с украинской фамилией
и чтоб жена у тебя допустим варя горностаева а должности
все с приставкой главный главный главный главный
и своя передача на эхе москвы чтобы слать
всех нахуйнахуйнахуйнахуй
хотел бы? в глаза
смотри кого
спрашы
ваю


а-а-а


молчишь суко


завидуешь


а нехуй было
корчить из себя галимого поэта
и жениться бля на золушках золушках золушках
и расселяться по глухим границам немоты немоты немоты

вот как ты


*
и желал всяк себе прядей шолковых
но вырастали  всегда кудри   
об которые ломались
любые гребни

как  ветры юга
об железные прутья (широт?)

*

и это в хламе рытьё да в груди ещё то  колотьё
не из крохоборства или там  слезливой жалости
а из  любви чисто к точкам над буквою ё ё ё
.........................................
к некондовым цветам побежалости


*
что бы я
ни поставил на кон - попадал на кукан 
время ловит меня на блесну и отходит ко сну
я ведусь на пустые крючки - прямиком в дурачки
а насадку сорвать - спеть*да*сплыть - это надо уметь
но из наших никто так клевать никогда  не умел    его мать
и поэтому молча смотрящий стоит у реки. без ботвы:
я не поэл  вы где  это там чуваки

*

один. совсем один
как перст
ёпрст


*

бродит в кровях мальвазия
гонит за урумчи
спел своё мама азия
вдул и молчи


пусть оно перепархивает
музыкой бля навеяно
мама эх ма анархия
папа стакан портвейна

чиркнешь по небу бляхой
ухнешь -  ещо поддашь
вперегонки с  эпохой
с далью на абордаж
путь из варягов нахуй
в хряки. ну да. куда ж


*


гололёд на улицах - хожу на манер пингвинов
в сбербанке на брянской за мной занял очередь е. киндинов
ну тот который романс о влюблённых - такой уже  в общем  старик
скользко - и мы в раскоряку. но жывы:   вот мой пятерик и его на глазок семерик
время летит но никто не врубается в чом здесь  внатуре  прикол -
ни любвей ни романсов.  и лёд суко гол.  как сокол