Порок

Апрельская Екатерина
Невидимый кляп во рту и связанные руки,
Я сама обрекла себя на вечные муки.
Ведь даже сильный может сломаться,
Не всем под силу в мире продержаться!
С рожденья мой порок-вечное страданье!
Мне не поможет с жизнью расставанье!
Я буду до конца своих дней жить во лжи,
Жаль только боль и смерть-не миражи!
Из девяти кругов ада-попаду в последний!
Там нет жизни и бродят всюду сплетни!
Мне не хватит сил грехи искупить,
Боги отвернулись-мне больше не жить...
Я опять шагаю по городу мёртвых душ...
Мне не страшен холод зимних стуж...
Я не чувствую боль, даже если сгораю...
Я не знаю эмоции-просто я умираю...