Змеиное

Посторонним Вход Воспрещен
Два дня как закончились сигареты. А значит я уже имею право на классическую никотиновую ломку.
Б-р-р-р! Тебе знакомо чувство змеи, меняющей кожу? Новое <я> выглядывает из расползающейся оболочки прежнего. Ощущаю себя голым. А мир - еще более омерзительным, чем вчера. Хочется курить и в <каску>. Не-е-е! Лучше в скафандер.
Вот так, в муках, рождается новое <я>. Не курящее, бегающее по утрам, презирающее случайный секс... О, сейчас оно жрет как не в себя! Причем все, что видит. А мы, потом, его на диету посадим. Зачем оно нам толстое и неуклюжее?
Ведь роль всех моих новых <я> - отойти/отползти/ от прежнего как можно дальше и быть убитым мной, чтобы следующее...
- Ну и как тебе новая версия?
- Всем недовольная, злющая и, сцуко, страшно хочет курить!