Чужая жена

Галина Шагалиева
Капельки дождя на моей ладони,
Как слеза, они сердце беспокоят.
Радоваться мы так хотели вместе,
Но сегодня я не твоя невеста.

Кольца, подарки, белое платье,  -
Только с тобой это было б приятно.
Но улыбаться теперь я должна  -
Стану сегодня чужая жена.

Ветер-проказник срывает фату
И я ее удержать не хочу.
Может и глупо все делать назло,
Только с тобой мне не повезло.

Капельки дождя сброшу я с ладони,
Пусть они меня теперь не беспокоят.
Даже если вдруг тебя не позабуду,-
Все равно с другим я счастливой буду!