шаги по стеклу..

Кристина Паламарчук
;Шагаю вперед, бросая боль в брот..
Делаю немыслимые шаги..
На встречу нашей большой любви..
А может темною тропой..
 Мимо меня пройдет она вновь..
 И сделав шаг один к тебе..
Немного стало не по себе..
Боюсь влюбиться я в тебя..
Всё время ведь была одна..
Одиночество-ведь часть меня..
Чего же ждать? Не знаю я..
 шаги не в пропасть и не вверх..
 И пламя не погасит боль..
И может быть,спустя время..
Превратится пламя в жгучую любовь!..
(с)