Девочка с глазами цвета счастья...

Власова Вика
Девочка с глазами цвета счастья, а не цвета неба.
Хочет уехать туда, где ее ни разу не было.
Новые здания и новые лица манят.
Она ищет того, кто ее никогда не обманет...
Девочка знает, что в жизни не всё так сложно.
Если захотеть, то невозможное станет возможным...
Рассказы лживые слушать больше она не хочет.
Лучше, чем ложь, только правда, ну или одиночество...