слеза...

Кристина Паламарчук
Ты позвонил..когда была одна совсем я. .
И сердце ничего уже не грело..
Слеза ползла безмолвно по щеке..
И песен о любви к тебе. .
Своих..давно..совсем давно Не пела. .
Ответив на звонок.. своим негрубым голосом дрожжала..
И даже не поняв,что это ты..
слеза быстрей с щеки моей сползала. .
Ты что-то очень быстро говорил..
ни слова я не понимала!и вдруг ты замолчал. .
внутри меня и сердце закричало,
но я по- прежнему молчала. .
слеза бежала по щеке. .
Рукой легонько прикоснулась к кнопке. .
и вновь исчез!и тишина!и нет тебя!
со мною лишь моя слеза. .
(с)