Год от года

Лидия Копасова-Мунтян
Становишься ты старше год от года.
Тебе сегодня только… двадцать три.
Теперь ты стала дочерью завода
И эту связь по жизни не сотри.

Себя, как все, работой заморочишь,
Чтоб рядом не предвиделось пустот.
Пусть будет у тебя, как ты захочешь,
Но помни, что на свете есть завод…

И мы на нём в твой День рожденья рядом,
Желающие лучшего на свете.
Бери от жизни данной всё, что надо,
Свети для всех, как солнце в тёплом лете.

***