о жизни..

Кристина Паламарчук
Жизнь не игра..
И любовь не игрушка..
Глупо-ты плачешь ночью в подушку..
 Долго ждала пока возьмет он за ручку..
 А на небе нет солнца..
 Взошла на нём тучка..
Лицо побледнело..
 Нет искры в глазах..
 И белое платье ты не надела..
Ты вся в черных тонах..
 Ты больше не ангел..
И белый цвет давно тебе чужд..
 И красная помада-твой писк на губах..
Ты даже не хотела стать врагом..в Его глазах..
 Ты не хотела забыть..ты не хотела уйти..
Но пришлось тебе,чтоб на колени не пасть перед тем,кто навсегда проводил тебя в пропасть кромешной тьмы..